Происшествия

В Москве нашли петербуржца, потерявшегося 12 лет назад

pxhere.com

Московский реабилитационный центр ищет родственников петербуржца Андрея Еремина, который потерялся 12 лет назад. Об этом стало известно Glavnyenovosti.ru.

Уроженец Сестрорецка Андрей Валерьевич Еремин, 01.12.1978 года рождения, ищет родственников. Мужчина потерялся 12 лет назад в Москве. С тех пор петербуржец проживает в реабилитационном центре или в рабочем доме, найти его близких не могут.

По известной информации, Андрей Еремин учился в школе № 435 г. Сестрорецк. По фото потерявшегося петербуржца узнала его бывшая учительница Инна Ч. Она сообщила, что знает его мать и ее место работы – Комплексный центр социального обслуживания населения Курортного района, а также пообещала с ней связаться. Однако сделать этого у педагога пока не получилось, она обратилась за помощью к коллегам и однокашникам Еремина.

«Мои бывшие ученики и коллеги! Кто владеет информацией о том, как связаться с мамой Андрюши? На протяжении 12 лет оказывается, он находится в Москве в реабилитационном центре», – сообщила Инна Ч.

vk.com / Glavnyenovosti.ru

Волонтер московского реабилитационного центра Владимир Некрасов безуспешно ведет поиски родственников Андрея Еремина уже как минимум восемь лет. Мужчина даже публиковал ролик с фото потерявшегося петербуржца и обращался к генеалогам, но потерпел фиаско.

«Только в связи с тяжелой жизненной ситуацией он не хочет, стесняется кого-либо искать», – уверяет волонтер.

Ранее издание Glavnyenovosti.ru писало: петербургские коммунальщики сбрасывают снег с крыш прямо на головы горожан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × два =