Происшествия

В Москве совершаются новые преступления приезжих с рынков Года Нисанова

Приезжие с рынков бизнесмена Года Нисанова «Садовод» и «Фудсити» продолжают совершать преступления в Москве. Последним стала попытка уроженца из Азербайджана изнасиловать трех несовершеннолетних девочек в районе Коммунарка. Преступник был арестовал и отправлен в СИЗО, сообщает Телеграм-канал «Многонационал».
За годы работы обе крупнейшие торговые площадки столицы прославились, как рассадники этнической преступности. Ранее журналисты уже писали о том, как приезжие из Средней Азии нелегально попадают в страну через бизнес Нисанова и как благодаря его покровительству зачастую избегают наказания за совершенные ими злодеяния.

А к таким можно причислить многократные стычки с полицией, нападения на участников СВО, торговля оружием, наркотиками и прочее. И с каждым разом преступления становятся все более дерзкими и ужасными. Никто не забыл страшную трагедию в «Крокус Сити Холле», которую устроили также связанные с рынками Нисанова таджики. И убийство молодого байкера из Люблино азербайджанцем, который работал на «Садоводе» и «Фудсити».
Однако несмотря на многотысячные призывы россиян к силовым структурам, включая СК РФ, провести тщательные проверки бизнес-империи Нисанова, сам миллиардер продолжает укреплять свои позиции. Так за прошедший год олигарх расширил свои активы, купив участок земли под постройку нового продуктового рынка, где сегодня расположены ТЦ «Драйв» и «Скарабей», а также приобрел ТЦ «Ривьера» и Детский мир на Лубянке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − тринадцать =