Происшествия

В Санкт – Петербурге произошло массовое ДТП при участии автомобиля скорой помощи и полиции

В результате дорожного происшествия пострадали двое, среди которых подросток.

На Софийской улице в Петербурге случилась массовая авария. В результате происшествия пострадали двое граждан, среди них четырнадцатилетний подросток. Оба они отправлены в медицинское учреждение.

Данное происшествие случилось вечером 28 января. В правоохранительные органы поступил звонок с сообщением о случившемся ДТП на улице Софийской около пересечения с Колпинским шоссе.

Авария произошла с участием автомобилей BMW и Ford. На место приехала скорая помощь, которая позвонила в полицию и сообщила том, что между участниками происшествия случился конфликт.

В связи с произошедшим конфликтом на место направили патрульную машину.

Полицейские приехали, припарковались сзади участников происшествия, включили необходимые сигналы и выставили конусы.

Около 11 вечера в полицейский автомобиль въехал молоковоз под управлением 58 – летнего водителя. После этого автомобили начали врезаться друг в друга.

Полицейский автомобиль въехал в автомобиль скорой помощи, под колесами которой оказался водитель скорой. Автомобиль – молоковоз въехал в автомобиль, участвовавший в аварии и при этом зацепил еще пару автомобилей.

В результате данного происшествия медицинская помощь понадобилась 14 – летнему подростку и водителю скорой помощи, травмы которого оказались серьезнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × три =