Яндекс.Метрика
Происшествия

Владимир Орлов: украинские боевики ударили по российской школе с дозволения натовских кураторов

pxhere.com

Боевик ВСУ обстреляли Журавлевку в Белгородской области. Один из ударов повредил школу. Общественный деятель Владимир Орлов в беседе с журналистом издания GlavnyeNovosti.ru сообщил, что армия Украины действовала с дозволения натовских кураторов.

Губернатор Белгородской Области Вячеслав Гладков сообщил об обстреле российского населенного пункта Журавлевка. В результате действий украинских боевиков пострадал местный ДК, здание администрации, а также школа.

«Вооруженные силы Украины расстреливают пустое село, в котором остались только старики по 80 и 90 лет. Пустые дома, пустая школа, пустое здание администрации», – проинформировал глава региона.

Заместитель председателя Межрегиональной общественной организации «Вече», эксперт Центра военно-политической журналистики Владимир Орлов в беседе с журналистом издания GlavnyeNovosti.ru выразил уверенность в том, что армия Украины ударила по школе в информационно-пропагандистских целях.

«Дело в том, что при ударах по территории России задача ВСУ заключается не в военно-стратегическом отношении, а в информационно-пропагандистской. Они не бьют по объектам, из которых не получишь хороший инфоповод», – сказал аналитик.

При этом спикер заметил: украинские боевики действовали с дозволения натовских кураторов.

«Они не будут бить по какому-нибудь трансформатору. Это не вызовет такого информационного притяжения, как удар по школе. И это понимают не только украинские боевики, но и их натовские кураторы, которые управляют всеми шагами ВСУ», – добавил Владимир Орлов.

Ранее издание GlavnyeNovosti.ru писало: политолог Миронов уверен, что Запад продолжит санкционное давление на РФ, несмотря на провал экономического блицкриг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × пять =