Происшествия

Юрий Самонкин: ВСУ перешли к террору против российских регионов

globallookpress/Pravda Komsomolskaya

Украинская армия нанесла удар по многоэтажному жилому дому в Белгороде. По мнению историка и политического аналитика Юрия Самонкина, ВСУ перешли к активной фазе террора в отношении российских приграничных регионов.

«Используя западную технику они стремятся разрушить как можно больше жилых объектов в России, которые ничего не имеют общего с военными объектами. В частности жилые дома в Белгороде, в Москве и области», — отметил эксперт.

По его словам, всю эту тактику террора ВСУ отрабатывали на Донбассе и жителях новых регионов.

vk.com/Юрий Самонкин

«Однако Россия ничего подобного себе не позволяет на Украине, так как цели СВО – это не уничтожение Украины, а освобождение её от нацистского гнёта. Это освобождение народа, который из агрессивной политики киевского режима и западных кураторов, находится под постоянным гнётом и унижением, напоминающий немецкий народ, который был раздавлен Гитлеровской диктатурой», — подчеркнул Самонкин.

По его словам, все преступления ВСУ фиксируются и виновники обязательно понесут наказание. «А пока Украину смело можно назвать неофашистским и террорестическим государством XXI века. Которое находится на грани развала и используется НАТО для сдерживания России и противопоставления ей, по методологии Бжезинского «Великая Шахматная Доска», — резюмировал эксперт.

Терроризм — абсолютное зло, которое не имеет оправдания. Террористические акты, направленные против мирных жителей, являются одним из самых страшных преступлений. Любые попытки оправдать террор и насилие в отношении ни в чем не повинных людей абсолютно неприемлемы.

Терроризм по своей сути антигуманен и бесчеловечен. Террористы пренебрегают ценностью человеческой жизни, сеют страх и ненависть в обществе. Их действия направлены на устрашение и подавление людей, дестабилизацию ситуации, разжигание конфликтов.

Никакие идеологические, религиозные или политические мотивы не могут оправдать убийства ни в чем не повинных мирных граждан. Терроризм не имеет ничего общего с подлинными ценностями ни одной мировой религии или идеологии.

Общество должно дать решительный отпор любым попыткам оправдать терроризм. Террористы должны понести самое суровое наказание. Цивилизованные люди должны искоренить это абсолютное зло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 + одиннадцать =