Происшествия

Жители Сестрорецка недовольны ситуацией на дорогах: «Не убираются, ходить невозможно»

pxhere.com

Петербуржцы раскритиковали работу коммунальных служб в Сестрорецке. Эксклюзивно для своих читателей издание Glavnyenovosti.ru рассказывает о ситуации подробнее.

Жители Санкт-Петербурга в Сети раскритиковали сестрорецких коммунальщиков из-за неубранных от снега и льда дорог. Горожане отмечают, что ситуация стабильно неудовлетворительная: улицы регулярно никто не убирает.

«Не убиралось неделю. Ходить невозможно. Сторона детского сада – чисто. Чья территория?» – пожаловалась в Сети жительница Сестрорецка.

prt scr vk.com/Новости Сестрорецка

Другие петербуржцы поддержали возмущенную землячку. При этом они рассказали о ситуациях в своих дворах.

«То же самое у домов 285 и 287 по Приморскому проспекту находятся 2 детских учреждения детский сад и школа 545. У школы чистится хорошо почти каждый день, а прилегающие к ним тротуары и дорожки не убираются, особенно проход между этими двумя домами сейчас там голый лед»;

prt scr vk.com/Новости Сестрорецка

«То же самое у дома 293, две недели снег вообще не убирают. [В жилищном агентстве Курортного района] умеют только на словах решать проблемы», – написали петербургские интернет-пользователи.

prt scr vk.com/Новости Сестрорецка

Некоторые петербуржцы посоветовали пожаловавшейся жительнице Сестрорецка брать урегулирование проблемы в свои руки. Одни посоветовали «народные методы» борьбы со льдом, другие – обратиться в администрацию.

«Солью не посыпали, странно. У нас аж разводы в подъезде от количества соли, аж кристаллизуется. А так раньше дворники были. Все аккуратно убирали… А так кофе если завариваете, говорят кофейной гущей пуще соли насыпать дорожку»;

prt scr vk.com/Новости Сестрорецка

«Оставьте заявку с указанием проблемы и адресом на портале “Наш Санкт-Петербург”», – советуют горожане.

prt scr vk.com/Новости Сестрорецка

Ранее Glavnyenovosti.ru писало: петербуржцев предупредили о смертельно опасном светофоре на Приморском шоссе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать + 5 =