Общество

Южная Корея набирает тюменцев для уборки мусора

Объявление на сайте «Авито» предлагает возможность для жителей Тюменской области работать на судостроительном заводе в Южной Корее в качестве разнорабочих. Зарплата составляет от 250 000 до 320 000 рублей. Работа предусматривает выполнение различных задач, таких как сбор и разбор строительных лесов, уборка строительного мусора, а также разгрузка и погрузка материала. Вакансии доступны на различных территориях Южной Кореи, включая Ульсан, остров Коджедо, Кванянг.


Важно учитывать, что работодатель не настаивает на наличии опыта и знания языка. График работы с 08:00 до 18:00 в будние дни в теплом помещении корабля. Зарплата для новичков начинается с 130 тысяч вон в день (8 912 рублей на 31.03.2024 год), с возможным повышением через три месяца. Работа также доступна в выходные дни.

Помимо этого, сотрудникам предоставляется жилье и обмундирование — защитная обувь, фирменная одежда для разных сезонов, инструменты, каски, ремни безопасности. По приезде компания оплачивает медицинский осмотр и покупает велосипед. В столовую можно попасть по пропуску, где можно выбрать между европейской и азиатской кухнями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − десять =