Мнения

Политолог Миронов назвал решение Киева по визам для россиян очередной пиар-акцией

vk.com / Григорий Миронов

Правительство Украины вводит визы для россиян с 1 июля ради пиара. Так киевский режим хочет еще раз подчеркнуть свой антироссийский настрой. Об этом в беседе с изданием GlavnyeNovosti.ru заявил политолог, публицист и историк Григорий Миронов.

«Очередная пиар-акция. Киев так показывает, что у украинцев нет ничего общего с восточными соседями», — сказал политический эксперт.

Григорий Миронов отметил: киевский режим уже не знает, что придумать, чтобы насолить России. Так что теперь в ход пошли визовые ограничения.

«Кроме того, Киев может надеяться, что Москва примет в ответ зеркальные меры, тем самым еще сильнее отдалив россиян и украинцев. Это в интересах киевского режима», — сказал аналитик.

Политолог добавил, что в целом антироссийская политика Украины не может не огорчать. Горько смотреть, как западные страны и киевская нацистская пропаганда делает из братского украинского народа радикальных русофобов, посетовал эксперт.

«И эта ненависть ко всему российскому воспитывалась в Украине со школьной скамьи. Такая политика велась Киевом не один год. И сейчас нет другого выхода, кроме как денацифицировать Украину и принудить Киев к миру. К сожалению, переговоры украинское руководство вести не хочет», — сказал Григорий Миронов.

Ранее военный эксперт Василий Дандыкин рассказал GlavnyeNovosti.ru, почему Запад не хочет передавать Киеву противокорабельные ракеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − восемнадцать =