Мнения Политика

Политолог Миронов оценил заявление Зеленского о готовности к переговорам с Путиным

Volodymyr Zelensky/Globallookpress

Заявление Зеленского о готовности к переговорам с Путиным еще раз подтвердило тот факт, что президент Украины – это марионетка Вашингтона. Такое мнение в беседе с журналистом издания GlavnyeNovosti.ru высказал политолог Григорий Миронов.

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что он якобы готов к мирным переговорам с президентом РФ Владимиром Путиным. При этом он добавил, что Киев в любом случае будет продолжать воевать и достигать победы на поле боя.

Историк, публицист и политолог Григорий Миронов в беседе с журналистом издания GlavnyeNovosti.ru оценил заявление Зеленского как неоднозначное. Спикер предположил, что в Будапеште все-таки говорили правду о психическом состоянии украинского лидера.

«Недавно венгерские власти – чиновники на самом высоком уровне – заявили о психических проблемах у Зеленского. Похоже, это действительно так. Тогда нет ничего удивительного в том, что он одновременно говорит и о продолжении войны до победного конца, и о готовности переговоров», – сказал эксперт.

Григорий Миронов добавил: если оставить слухи, пусть и явно похожие на правду, то заявления Зеленского – не что иное как слова государственного лидера, который полностью лишен возможности принимать самостоятельные решения.

«Он выполняет и говорит исключительно то, что ему спускают сверху его американские хозяева. По сути, Зеленский так и не стал президентом, а остался актером, который играет роль главы государства», – заметил политолог.

Аналитик добавил: с каждым новым шагом, который делает киевский режим, появляется все больше доказательств того, что Украина находится под оккупацией США на уровне индейцев во время колонизации Америки.

«Соединенные Штаты не считаются со смертями и гибелью украинцев на поле боя. Пока жители Украины гибнут, американцы вывозят из их страны продовольствие и пшеницу с территории. И США абсолютно не волнует, что украинскому народу грозит гуманитарная катастрофа. Все это еще показывает, что украинцы для американцев лишь разменная монета для глобального противостояния с Россией», – считает Григорий Миронов.

Ранее политолог Самонкин прокомментировал изданию GlavnyeNovosti.ru планы ЕС запретить третьим странам покупать российскую нефть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + четырнадцать =