Яндекс.Метрика
Мнения

Немецкий блогер Стефан Бой назвал Санкт-Петербург «чумовым местом с потрясающей архитектурой»

Виды Северной столицы изумили немецкого блогера Стефана Боя. Мнение житель Германии поделился в одном из своих видео. Об этом стало известно порталу «Главные новости Санкт-Петербурга».

Как удалось выяснить порталу «Главные новости Санкт-Петербурга», блогер из Германии Стефан Бой (Stephan Boyyy, 52,3 тыс. подписчиков на YouTube) планирует посетить Культурную столицу России. Но для начала он решил немного изучить город, посмотрев ролик о Петербурге. Кадры с видами Северной столицы, сняты с помощью беспилотного летательного аппарата, восхитили Стефана.

«Санкт-Петербург – это просто отвал башки. Действительно выглядит, как чумовое место с потрясающей архитектурой», – сказал изумленный житель Германии.

Блогер уверен: город на Неве был построен в немецком стиле. По крайней мере, у него сложилось такое впечатление.

«Первое, что бросается в глаза – это культурный и исторический вид города, что-то с немецким акцентом. Это потрясающее место. Чудесное», – добавил Стефан Бой.

Немецкий блогер Стефан Бой получил известность на YouTube благодаря роликам, на которых он слушает и оценивает музыкальные произведения артистов из разных стран. В последнее время молодой человек начал слушать и смотреть преимущественно российские песни и клипы. Его творчеству помогает русскоговорящая партнерша, которая создает субтитры к его роликам.

Ранее портал «Главные новости» писал: NetEase рассказала, почему любой китаец, у которого есть возможность, должен побывать в Санкт-Петербурге.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 5 =