Яндекс.Метрика
Культура

NetEase: китайские туристы боятся гулять по ночному Санкт-Петербургу

Китайские туристы боятся гулять по ночному Санкт-Петербургу, пишет китайское издание NetEase. Причина связана с предупреждениями гидов. Об этом узнал портал «Главные новости».

Как выяснила редакция «Главных новостей Санкт-Петербурга», гости Северной столицы из Китая опасаются появляться на ночных улицах города. Дело в том, что гиды советуют китайским туристам не выходить из гостиниц в темное время суток, потому что их якобы будут соблазнять.

«Как мы все знаем, в России повсюду красивые женщины. Это касается и Санкт-Петербурга. У местных красавиц густы брови, большие глаза и очень привлекательные тела», – пишет NetEase.

Китайское издание отметило, что Санкт-Петербург и Россия в целом являются привлекательным туристическим направлением для китайцев, в том числе из-за красивых дам. Хотя китайским мужчинам нравится любоваться россиянками, они вряд ли вступят с ними в отношения из-за их жесткого характера.

«Российская нация – нация, которая прошла не одну войну. Поэтому русские женщины очень воинственны. В Китае ходит легенда о русской девушке, которая сожгла дом своего возлюбленного, который задержался и не пришел домой вовремя. Большинство китайцев действительно готовы поверить в эту историю!» – пишет издание.

Также среди китайских туристов ходит еще одна выдумка: российские дамы навеселе могут стать просто «безбашенными», говорится в публикации.

«Говорят, что одна красивая русская женщина, которая выпила, встретила китайского туриста на улицах ночного Санкт-Петербурга. То, что было дальше – заставляет краснеть большинство китайцев-мужчин! Именно потому, что русские красавицы обладают таким жестким характером и делают, что хотят, большинство гидов предупреждают: туристам-мужчинам лучше не выходить на улицу ночью!» – написало NetEase.

Ранее портал «Главные новости» писал: NetEase рассказала, почему любой китаец, у которого есть возможность, должен побывать в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − одиннадцать =