Мнения

Политолог Миронов: на заседании ООН по биолабораториям США весь мир услышит правду о деятельности Вашингтона

Cancillería Ecuador / CC BY-SA 2.0

РФ удалось добиться заседания в ООН по биолабораториям США. Политолог Григорий Миронов в беседе с журналистом издания Glavnyenovosti.ru выразил мнение, что на этом заседании будут как положительные для всего мира моменты, так и отрицательные.

В Совбезе ООН обсудят разработку биологического оружия в американских лабораториях на Украине. Как отметил постпред РФ при Организации Василий Небензя, у российской стороны есть свидетельства того, что США и подконтрольный им киевский режим нарушили конвенцию о биологическом оружии.

Политолог, историк и публицист Григорий Миронов в беседе с журналистом издания Glavnyenovosti.ru отметил: сам факт того, что в СБ ООН соберутся по поводу биолабораторий США на территории третьих стран уже является позитивным для всего мира моментом. Вся планета узнает, что американский истеблишмент, вопреки международному праву, занимается созданием биологического оружия, что угрожает всем на свете людям.

«Важно, чтобы все поняли, что США устраивают на территории, которая оказывается под их контролем», – подчеркнул спикер.

При этом Григорий Миронов добавил: в заседании в СБ ООН будет и отрицательный момент.  Инициированный РФ процесс будет иметь незначительные последствия для США в плане международного права, считает аналитик.

«Вряд ли после заседания будет выпущена резолюция, осуждающая американцев», – сказал он.

Тем не менее, процесс вытаскивания опасного для всего человечества скелета из шкафа США пошел, добавил эксперт. Это дает надежду хотя бы на том, что Соединенные Штаты перестанут бесконтрольно проводить ужасающие исследования по всему миру.

«Страны-сателлиты США должны понимать, что если они находятся под контролем Вашингтона, то их граждане для американцев – «лабораторные крысы», над которыми «можно» ставить ужасающие опыты», – заметил Григорий Миронов.

Ранее издание Glavnyenovosti.ru писало: политолог Простаков прокомментировал возможный удар РФ по спутникам США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × один =