Политика

InfoBrics: Запад хочет нарушить красные линии России

Thomas Trutschel, via www.imago-images.de/Global Look Press

Страны НАТО поддерживают нарушение красных линий РФ, несмотря на то что это может спровоцировать ядерную эскалацию украинского кризиса. Об этом пишут InfoBrics. Эксклюзивно для своих читателей издание Glavnyenovosti.ru представляет пересказ публикации.

Литовский лидер Гитанас Науседа выразил уверенность в том, что никаких красных линий РФ не существует, поэтому Запад волен творить все, что угодно. В связи с этим глава Литвы передает украинским боевикам все необходимое для победы в конфликте с Россией.

«Очень важно, чтобы мы пересекли эти красные линии, которые существуют в наших умах и на самом деле не существуют в реальности», – сказал Науседа.

Как отметили авторы InfoBrics, судя по заявлению литовского президента, Запад и НАТО действительно планируют нарушить красные линии РФ. Западный истеблишмент находится буквально в шаге от этого.

«И это ужасно для всего мира. Без ограничений эскалация войны выйдет на беспрецедентный уровень. В итоге будет пройдена последняя красная линия – применение ядерного оружия», – говорится в статье.

Примечательно, что киевский режим даже поддерживает ядерную эскалацию. Поэтому Зеленский публично призывал к превентивному ядерному удару по РФ.

«Учитывая, что Науседа выступает за удовлетворение всех украинских запросов, игнорируя любые красные линии, возможно, что он и другие фанатичные антироссийские лидеры в странах Балтии скоро начнут поддерживать применение ядерного оружия против России», – добавляется в материале.

Ранее Glavnyenovosti.ru писало: НАТО ослаблено из-за военной поддержки Киева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 + 18 =