Политика

Политолог Григорий Миронов: к сожалению, Пугачева остается неприкасаемой

globallookpress/Komsomolskaya Pravda

Артистка Алла Пугачева устраивает в своем доме экскурсии, сообщают СМИ. Деньги с этих мероприятий певица якобы отправляет в фонд жены президента Украины. Политолог, историк и публицист Григорий Миронов в беседе с журналистом издания Glavnyenovosti.ru прокомментировал ситуацию.

Российские СМИ распространяют фото билета на якобы экскурсию «Замок примадонны»: по будуарам Аллы Пугачевой и комнатам Максима Галкина. По известной информации, посещение особняка, расположенного в РФ, возможно лишь по предварительному согласованию и обойдется в 10 200 рублей.

«Все средства от продажи билетов будут перечислены в благотворительный фонд Елены Зеленской», – говорится на билете, опубликованном СМИ.

Политолог, историк и публицист Григорий Миронов в беседе с журналистом издания Glavnyenovosti.ru выразил сожаление из-за того, что в российском обществе могут происходить вещи, подобные экскурсиям в доме Аллы Пугачевой, доходы с которых идут киевскому режиму.

«К сожалению, в нашем обществе даже те люди, которые заняли откровенно антироссийскую позицию, продолжают быть неприкасаемыми», – посетовал он

По словам эксперта, если информация о перечислениях российской артистки в фонды киевского режима подтвердится, то с «замком» Пугачевой нужно будет что-нибудь сделать. Нельзя допускать, чтобы с помощью объекта недвижимости в РФ финансировали Украину.

При этом Григорий Миронов не стал исключать, что Алла Пугачева не перечисляет деньги с экскурсий киевскому режиму, а использует их для личных нужд.

«Уехавшие «звезды» лишены концертов и ограничены в деньгах. Как только они не пытаются заработать. Их творчество за границей никого не интересует от слова совсем, а назад домой они ехать не рискуют. Вот и приходится выдумывать новые способы, чтобы как-то оплатить свои роскошные потребности», – предположил публицист.

Ранее издание Glavnyenovosti.ru писало: Эрдоган хочет сделать из Турции условно нейтральную сторону в конфликте Запада и России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 1 =