Яндекс.Метрика
Мнения

Самонкин связал неэффективность Смольного с коммунальной катастрофой Петербурга

Причина участившихся коммунальных происшествий в Петербурге может заключаться в неэффективной работе чиновников Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым. Таким мнением поделился президент АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Юрий Самонкин.

По его словам, недостаточное внимание местных властей к проблемам города привело к многочисленным пожарам в том числе – в исторических зданиях, и регулярным прорывам на теплосетях. Ответственность за эти ЧП целиком лежит на Смольном, а не на горожанах, отметил эксперт. Самонкин спрогнозировал смену власти в скором будущем, если чиновники продолжат игнорировать городские проблемы.

«Если власти Петербурга и дальше будут игнорировать требования гражданского общества и не наведут в городе общий порядок, который будет устраивать всех, то мне кажется, что проблематика смены вертикали власти и замены на команду более профессиональных управленцев, к сожалению, не за горами. Потому что оценку будут давать исключительно люди, у которых очень много проблем», — заявил политолог.

Губернатору Александру Беглову необходимо «начать работу» и разобраться с коммунальной катастрофой в Северной столице, заключил Юрий Самонкин.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × один =