Происшествия

Полиция установил связь убившего москвича нелегала с рынками Садовод и Фудсити

Полиция Москвы выяснила, что зарезавший на этой неделе жителя столицы нелегал из Азербайджана занимался обналичиванием денег на скандально известных рынках олигарха Года Нисанова «Садовод» и «Фудсити». При обыске в его квартире была обнаружена крупная сумма денег.

Напомним, что в минувшую среду, 17 апреля, 21-летний гражданин Азербайджана Шахин Аббасов в одном из дворов района Люблино, Москва, получил замечание от местного жителя из-за припаркованной прям у подъезда машины. В ходе словесной ссоры, приезжий достал нож и нанес мужчине несколько ножевых ранений. Пострадавший позже скончался в больнице.

После совершения преступления, нападавший покинул место преступления. Как позже выяснилось, он также пытался покинуть страну. Однако далеко ему убежать не удалось, силовики в итоге поймали его в Ростовской области. Кроме того, правоохранители провели обыск в квартире, где задержанный проживал вместе со своим отцом и братом.

Выяснилось, что все трое работают на «Садоводе» и «Фудсити», занимаются продажей контрафактных товаров. Помимо этого, вся азербайджанская семья, по словам полиции, обналичивала на рынках крупные суммы денег. Сотрудники МВД обнаружили в их квартире 44 млн рублей и 300 тыс. долларов наличными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − одиннадцать =