Происшествия

В Сестрорецке коммунальщики сбросили грязный снег на еловое насаждение

pxhere.com

Еловое насаждение в Сестрорецке пострадало из-за некачественной работы коммунальщиков. Эксклюзивно для своих читателей издание Glavnyenovosti.ru представляет пересказ публикации.

Как стало известно Glavnyenovosti.ru, некачественная работа коммунальных служб в Сестрорецке могла навредить еловому насаждению около парка Чернобыльцев. Местные жители пожаловались на то, что снегоуборочная машина перебросила грязный снег с реагентами с Приморского шоссе на елки и другие посадки, растущие вдоль дороги.

«Думаю, у администрации Сестрорецка есть возможность выяснить организацию, которая производила данные работы, и принять меры, чтобы в дальнейшем не допускать такого безобразия», – подчеркнула жительница Сестрорецка Мила П., рассказавшая о происшествии.

prt scr vk.com/newsestroreck

Некоторые петербургские интернет-пользователи считают, что в данном случае критика коммунальщиков неуместна. По их мнению, выбрасывать грязный снег с реагентами на насаждения – это нормально, главное, что от снежных масс убрано шоссе.

«Чистят – плохо, не чистят – тоже плохо. Во люди пошли», – не без сарказма пишет в Сети один из жителей Сестрорецка.

«Это называется: скоростной отвал. Уборочная машина (КДМ) на высокой скорости скидывает снег с обочины дороги. По-другому никак», – пояснил другой петербуржец.

prt scr vk.com/newsestroreck

Однако нашлись и те, кто с мнением о «нормальности» ситуации не согласился.

«Если так чистить, то можно загадить все и жить в ***** и делать вид, что все устраивает!!! Чистят наплевательски, неумело, вредя деревьям и всему остальному. Плохо – это не значит хорошо!!!», – написала интернет-пользовательница из Сестрорецка.

prt scr vk.com/newsestroreck

Еще одна жительница Санкт-Петербурга обратила внимание на то, что местные коммунальщики из года в год складируют снег на газонах и других подобных зонах. Она обратила внимание на то, что подобная практика вредит экологической обстановке, потому и запрещена. Жаловаться на такие вещи нужно через Госуслуги или электронную приемную Жилищного комитета или Комитета по благоустройству.

prt scr vk.com/newsestroreck

Ранее издание Glavnyenovosti.ru писало: родители петербургских школьников оказались недовольны ситуацией с досрочными каникулами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 4 =