Культура

Аналитик Юрий Самонкин: слова иноагента Галкина о Шамане подтвердили, что он – обычный предатель

prt scr youtube.com/Красный квадрат

Признанный в РФ иноагентом Максим Галкин попытался оскорбить российского певца и патриота Шамана. Аналитик Юрий Самонкин в беседе Glavnyenovosti.ru объяснил, почему уехавший за границу комик атакует патриотов России токсичными шутками.

Максим Галкин (внесен Минюстом РФ в реестр физлиц, выполняющих функции иностранного агента) на концерте в США высмеял артиста Ярослава Шамана Дронова. Комик «пошутил», что исполнитель песни «Встанем» скоро будет петь в Гааге: «Сядем».

Президент Евразийского института молодежных инициатив, политолог и публицист Юрий Самонкин в беседе с журналистом Glavnyenovosti.ru заметил, что Максим Галкин регулярно пытается оскорбить или полить грязью патриотов России. И комик не просто так был признан Минюстом РФ в качестве иноагента, напомнил эксперт.

«Этот человек не признает то, что у России есть национальные интересы, которые она должна отстаивать. Он ведет себя крайне низко и аморально. Видимо, за границей он чувствует свою безнаказанность», – сказал спикер.

Юрий Самонкин уверен: токсичные шутки в отношении российских патриотов – это черный пиар Галкина. Ничего конструктивного по поводу действий России комик сказать не может, поэтому в ход идут оскорбления. С помощью таких жалких приемов Галкин привлекает к себе внимание и повышает шансы заработать на жизнь за границей.

«Уверен, он понимает, что его действия – это дискредитация не просто СВО, а всей России и ее патриотов», – добавил аналитик.

Также политолог добавил, что Максим Галкин работает на руку западным «партнерам», которые спят и видят: как бы  использовать известных в РФ медиаличностей против Москвы.

«К счастью, российское общество видит истинную личину Максима Галкина, нормальные люди понимают, что этот человек – обыкновенный предатель», – подытожил Юрий Самонкин.

prt scr youtube.com/ shaman

Стоит добавить, что Шаман не оставил без внимание оскорбительное заявление Максима Галкина. По словам певца, глумления комика-русофоба его нисколько не задевают.

«Такое внимание к моему творчеству говорит только о том, что оно не оставляет равнодушным никого. И каждый на него реагирует по-своему. Фанатизм, знаете ли, тоже бывает разный», – сказал артист.

До Шамана Максим Галкин оскорблял российскую журналистку Ольгу Скабееву. На концерте в Израиля он «шутил» про Киркорова в колготках, который поедет на фронт добиваться перемирия, держа в руках голову Скабеевой.

«Это же прямой призыв к убийству или расправе надо мной? Или еще не прямой?» – отреагировала на заявление Галкина Скабеева.

Слова Галкина о Скабеевой сейчас проверяют в Генпрокуратуре РФ и Следственном комитете РФ. Соответствующий запрос в органы направил депутат Госдумы Юрий Швыткин.

Ранее Glavnyenovosti.ru писало: Самонкин посетовал на то, что в России слишком по-доброму относятся к писателям-русофобам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − пять =