Политика

Политический эксперт Миронов: «Запад объявил войну русской душе и миропонимаю»

pixabay.com

Запад объявил тотальную войну не просто Русскому миру, а еще и русской душе, нашему миропонимаю. Такое мнение в беседе с журналистом издания GlavnyeNovosti.ru выразил политолог Григорий Миронов.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Запад развязал тотальную войну против всего Русского мира. Под запретом оказались не только деятели отечественной культуры и искусства, но и классики: Чайковский, Пушкин и так далее.

Кандидат исторических наук, политолог и публицист Григорий Миронов в беседе с GlavnyeNovosti.ru заявил, что своими действиями Запад раскрыл свое истинное лицо. При этом западный истеблишмент показал, насколько сильно он завидует России и ее народам.

«Россию боятся и завидуют ее мощи, культуре, великой истории и так далее. И эта зависть выплеснулась в русофобию невиданных масштабов», – сказал эксперт.

Особенно сильно Запад раздражает тот факт, что наша страна смеет проводить собственную внешнюю и внутреннюю политику, считает спикер. Западные страны в России видят альтернативную и конкурентоспособную идеологическую концепцию, где «нет места их извращениям, губительному мультикультурализму или странной демократии в их понимании этого слова».

«И, конечно, их раздражает, что русские и другие народы Русского мира не идут на продажу совести, памяти предков, не попирают ценности, которые у нас есть. Вот они и объявили войну русской душе и миропонимаю. Отсюда такая ненависть и вражда», – добавил Григорий Миронов.

Тем не менее, ненависть и русофобия на Западе не изменят того факта, что Россия начала вести мир к полному геополитическому переделу. И в новой мировой политической системе многие европейские и азиатские страны встанут на сторону РФ в борьбе с западной гегемонией, уверен политолог.

Ранее издание GlavnyeNovosti.ru писало о том, что экономист Роджерс прокомментировал заявление Медведева о «поломке» печатного станка США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − один =