Происшествия

Бегающая по Санкт-Петербургу лиса встревожила горожан

Horst Jegen/http://imagebroker.com//Global Look Press

На петербуржских улицах была замечена лиса. Дикое животное напугало горожан. Эксклюзивно для своих читателей издание Glavnyenovosti.ru рассказывает о ситуации подробнее.

Житель Санкт-Петербурга опубликовал в Сети видео с лисой, которая бегает по улице Чайковского. Хотя человек находился относительно недалеко, животное не проявляло по отношению к нему агрессии или страха. Будто бы лиса просто бежала по своим делам.

«Забежала в подворотню здания администрации муниципального округа «Литейный» и скрылась во дворе», – говорится в публикации группы «ВКонтакте» ДТП и ЧП Санкт-Петербург.

prt scr vk.com/spb_today

Бегающее по городу дикое животное встревожило горожан. Многие петербуржцы напомнили, что отсутствие страха перед человеком может говорить о том, что лесной житель заболел бешенством.

«Лисы от голода в город выходят», – написал один из петербургских интернет-пользователей.

«Или болеют бешенством»;

«Лисы – главный природный резервуар бешенства», – напомнили комментатору другие горожане.

prt scr vk.com/spb_today

Также некоторые петербургские интернет-пользователи предостерегли своих земляков от контактов с дикими животными, бегающими по городу. Поскольку лесной житель может болеть бешенством, есть вероятность заражения данным недугом человека, а болезнь эта смертельная.

«Это плохо. Она может болеть бешенством. Бешенство смертельно для человека. Лекарства от него нет»;

prt scr vk.com/spb_today

«Опасно! Может быть больная бешенством. Поэтому животные выходят к людям! А если ребенок рядом окажется… Страшно представить даже», – пишут встревоженные горожане.

prt scr vk.com/spb_today

Ранее издание Glavnyenovosti.ru писало: в Санкт-Петербурге все еще могут продаваться опасные для детей «Хагги Вагги».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 + четырнадцать =