Общество

Условия на новой детской площадке в Любашинском саду вызвали вопрос у петербуржцев

Glavnyenovosti.ru

В петербургском Любашинском саду построили новую детскую площадку. Некоторые недочеты объекта вызвали вопросы у горожан. Эксклюзивно для своих читателей издание Glavnyenovosti.ru рассказывает о ситуации подробнее.

Руководство Калининского района Санкт-Петербурга потрудилось над облагораживанием Любашинского сада – одного из излюбленных мест отдыха у жителей Калининского района. Работы длились несколько месяцев, и не так давно, уже ближе к зиме, в саду появилась новая детская площадка.

«Стало лучше, чем раньше. Это прекрасное место для прогулок с детьми. Хорошо, что построили новую детскую площадку», – сказала в беседе с корреспондентом Glavnyenovosti.ru одна из посетительниц Любашинского сада.

Однако петербуржцы также отметили и недочеты нового сооружения – плохое освещение. Это вызвало вопрос у посетителей Любашинского сада: почему нельзя было обеспечить детскую площадку достаточным количеством освещения? Это очень важный момент, поскольку в зимний период световой день в Санкт-Петербурге очень короткий, почти все время на улице темно, уже не говоря о постоянно пасмурной погоде.

В связи с отсутствием нормального освещения детская площадка в Любашинском саду выглядит достаточно мрачно. Тут постоянно собирается большое количество петербуржцев с детьми, и им не очень приятно находиться в такой тоскливой атмосфере.

Ранее издание Glavnyenovosti.ru писало: петербургские коммунальщики сбрасывают снег с крыш прямо на головы горожан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × три =