Происшествия

Боевой командир СВО требует проверить бизнес Нисанова на связь с экстремистами

Известный российский бизнесмен Год Нисановдолжен понести наказание, если Следственный комитет РФ установит реальную связь его и принадлежащего ему рынка «Садовод» в Москве с украинскими террористами.

Ранее ветеран СВО, командир отряда «Северный волк» Роман Быков направил в СК РФ и президентуРоссии Владимиру Путину официальные обращения с требованием навести порядок на крупном столичном рынке и лично проверить деятельность его владельца, миллиардера Года Нисанова.

Он подчеркнул, что российские журналисты уже не раз сообщали о том, что благодаря связям олигарха с этническими криминальными структурами, на территорию «Садовода» могут свободно проникатьукраинские диверсанты. И правда, российские журналисты неоднократно писали, что «Садовод» предположительно способствует совершению агентами киевского режима терактов в России.    

Стоит напомнить, что несмотря на все попытки силовиков навести порядок на «Садоводе», данный объект продолжает работать и создавать угрозу безопасности государства. Роман Быков надеется, что его обращения дойдут до адресатов, и власти наконец проведут расследование, результатом которого все причастные к происходящему на «Садоводе» понесут наказание.  

2 комментария на “Боевой командир СВО требует проверить бизнес Нисанова на связь с экстремистами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 3 =