Происшествия

Петербуржцы пожаловались на последствия прорыва канализационной трубы, с которыми никто не разобрался

globallookpress/Zamir Usmanov

Жители одного из домов в Санкт-Петербурге пожаловались на запах фекалий из подвала. По словам петербуржцев, ЖКС отказалась разбираться с последствиями прорыва канализационной трубы. Специально для своих читателей издание Glavnyenovosti.ru рассказывает о ситуации подробнее.

Как удалось выяснить изданию Glavnyenovosti.ru, жители дома по адресу Дубковское шоссе, дом 36, в Сестрорецке, задыхаются от запаха фекалий из подвала. По их словам, несколько дней назад в подвале их дома прорвало канализационную трубу. Саму трубу залатали, но фекалии все остались лежать толстым слоем в подвале, который отделен от парадной лишь решетчатой дверью. Весь зловонный запах идет из подвала напрямую в парадную, а оттуда – в квартиры.

«Зловоние и антисанитария!!! Велика вероятность распространения инфекций! Единственное, что смогло нам предложить ЖКС ждать, когда это все впитается!!! Хотелось разделить это «удовольствие» со всеми, от кого этого зависит!» – пожаловались петербуржцы в соцсети.

prt scr vk.com/newsestroreck

В комментариях к публикации о проблеме интернет-пользователи посоветовали петербуржцам обращаться в различные городские службы, раз в ЖКС им отказали в помощи. При этом некоторые комментаторы отметили, что иногда петербургские коммунальщики адекватно реагируют на проблему лишь после письменного обращения.

«СЭС (Санитарно-эпидемиологическая служба – прим. ред.) вам в помощь»;

«Пишите, звоните: Водоканал, справочная 004, управляющая компания. Вы же хотите проблему решить? Или просто в этой склочной группе ее обсудить? Точно такая ситуация была на Инструментальщиков, 25. Оказалась авария на сетях Водоканала. Все решили по письменному обращению», – пишут петербургские пользователи Сети.

prt scr vk.com/newsestroreck

Ранее издание Glavnyenovosti.ru писало: петербуржцы раскритиковали городские власти из-за ситуации с обмундированием мобилизованных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − 7 =