Культура

Китайский фотограф Фэн Ганьюн посоветовал туристам пять мест для съемки в Санкт-Петербурге

Pxhere.com

Китайский фотограф Фэн Ганьюн назвать пять мест в Санкт-Петербурге, чтобы сделать прекрасные снимки на память. Об этом он рассказал в статье для китайского портала Netease. Эксклюзивно для своих читателей издание Glavnyenovosti.ru представляет пересказ публикации.

Как отметил Фэн Ганьюн, каждый турист, посещая новый город, хочет сделать хорошие фото на память, запечатлев себя на интересном фоне. В Санкт-Петербурге есть очень много мест, где можно сделать прекрасные снимки, но лишь пять из них – лучшие.

На первое место китайский фотограф поставил набережную Васильевского острова, откуда открывается вид на старинные здания, Главное адмиралтейство и Исаакиевский собор. При этом, делая снимок, очень важно запечатлеть еще и широкую Неву, отметил Фэн Ганьюн.

«Многие важные петербургские достопримечательности расположены вдоль Невы. Чистые воды этой реки, несомненно, дополняют прекрасный вид города», – говорится в статье.

prt scr 163.com

На вторую позицию Фэн Ганьюн определил Дворцовую площадь. В этом месте можно сделать фото на фоне Зимнего дворца, Александровской колонны и Триумфальной арки.

«Бело-зеленый Эрмитаж и желтая Триумфальная арка дополняют друг друга, создавая уникальный и красивый петербургский пейзаж», – пишет житель КНР.

prt scr 163.com

Третьим пунктом Фэн Ганьюн обозначил Казанский собор. По мнению китайца, на Невском проспекте в Санкт-Петербурге ничего не выглядит столь захватывающе, как этот собор.

«Длинные колонны делают эту русскую церковь чрезвычайно торжественной и величественной», – считает он.

Также китайский фотограф советует туристам сделать памятный снимок на фоне Петропавловской крепости. Однако не нужно фотографироваться вплотную, стоит выбрать позицию, чтобы между человеком, которого снимают, и крепостью была расположена Нева. Благодаря этому фото будет более впечатляющим.

Наконец, пятый пункт. Тут Фэн Ганьюн советует найти в центре Петербурга актеров в старинных костюмах и сделать снимок именно с ними.

«Когда я был там, несколько людей в карнавальных костюмах водили грандиозный хоровод. Атмосфера радостная и теплая», – говорится в публикации.

prt scr 163.com

Ранее издание Glavnyenovosti.ru писало: автор NetEase отметил пять самых удивительных вещей в Петропавловской крепости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − четырнадцать =